电脑系统重装后没网络

用的无线网卡驱动正常台式电脑用的网站端口的网卡... 用的无线网卡驱动正常 台式电脑
用的网站端口的网卡
睢鸠晓曼040
电脑重装系统,没有网络。考虑两个方面的因素。第一个网络没有连接啊。专就是说你属的电脑用的是静态ip地址。然后呢,你的电脑网卡绑定ip地址。这样重装系统后还是没有网络的。还有一种因素就是说你的网卡驱动有问题。可以下载一个驱动人生,重新打一下驱动。

扩展资料:

计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。

由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。
萌露超人哔哔哔
电脑重装系统,没有网络。考虑两个方面的因素。第一个网络没有连接啊。就是说你的电脑用的是静态ip地址。然后呢,你的电脑网卡绑定ip地址。这样重装系统后还是没有网络的。还有一种因素就是说你的网卡驱动有问题。可以下载一个驱动人生,重新打一下驱动。
牧辰阳4w
看看本地连接正常不,正常的话找找路由器或者运营商,不正常的话首先看下网卡后面连网线的地方连接指示灯亮的正常不正常,如果指示灯不亮,检查下网线或者重新做水晶头,如果不是网线的问题,首先考虑端口不匹配,把本地网络变成十兆全双工:打开本地连接的属性,找到网卡的配置项,把速度和双工模式变成十兆全双工。
娱乐一夏呗
下个驱动人生,更新下网卡驱动。