这个看图写话怎么写完整

人总要放弃
放学了一群小朋友在玩着滑滑梯。这个滑滑梯长得可爱极了。是大象的样子。 她有着长长的鼻子大大的腿,小朋友们挨个挨个儿的往上走。乐乐说。好可爱的滑滑梯呀,我们一定要多玩几遍。双方回答说,当然啦我们一定要每个人都晚上一遍不过我们要一个一个往上去一定要记得一一个一个上去。要排队的。这样子才不会拥挤,然后让每个人都有公平的那个可以参与这个游戏。或许我们最幸福的事情就不过在此了吧。我们甚至大象长长的鼻子往下滑。迎着风声。我们笑的很开心。果然独乐乐不如众乐乐和大家一起玩才是真正的开心呢。
百度网友e652381
回答看图写话可以分三步骤进行: 第一步:看看(看图写话的基础) 1.整体观察.仔细观察画面,在总体上有个了解,看图上画的是哪个地方的景物,画了哪些景物、人物,给你留下总的印象是什么?2.按照一定顺序进行观察.按从上到下、由远及近的顺序观察事物,有利于培养孩子的观察能力. 第二步:想想 “想想”,一是指...