求十大热门手游,有哪些比较推荐的?

TMAC少爷

有《饥荒》,《地球末日生存》,《方舟生存进化》,《废土行动》,《全球封锁末日求生》,《明日之后》,《求生之战》,《堡垒之夜》,《世界末日生存 Last Day on Earth: Survival》。推荐《地球末日生存》,《方舟生存进化》,《求生之战》。

《世界末日生存 Last Day on Earth: Survival》是一款末日题材的生存类游戏。 潜入世界末日后充满了危险和威胁气氛的荒地。控制一组幸存者,扩大和巩固您的定居点。在您的朋友一起生存。 同时自由建立你的基地。

研究新技术,升级你的武器和参加战斗并对资源进行控制。生存不惜一切代价..自己或与大集团的盟友。游戏特色:免费玩 、 伟大的3D图形、 自由度高、 去开荒 、收集资源或袭击其他玩家的定居点。在强大的联盟与其他玩家组队。

《地球末日生存》由游戏开发商Andrey Pryakhin推出,这款模拟生存类手游自由度非常高。游戏开始会给玩家一些基本的生存道具,玩家需要利用这些道具,获取食物和水源、探索未知地域、收集建筑材料。建设自己的庇护所,以防其他生存者(玩家)的袭击。

游戏内可制造的道具很多,在优先制造出农田和雨水收集器,解决食物和水源后,就可以慢慢研究其他东西了,从斧头到枪支迫击炮,这是一个长期的养成过程。除了探索地图上的特定场景外,系统还是不定时刷新一些事件活动。比如飞机遇难,是否前往坠机地点探索,比如附近有贸易商,是否前去进行交易等等。这些活动事件,增强了游戏的趣味性。

诚不欺也

十大热门手游:《决战平安京》,《炉石传说》,《明日之后》,《荒岛求生》,《崩坏3》,《想不想修真:凡人传说》,《香肠派对》,《元气骑士》,《绝地求生:刺激战场》,《王者荣耀》。

最好玩的有以下三个游戏:

1、《决战平安京》。

《决战平安京》对MOBA手游市场造成了冲击,有别于其他同类型游戏,游戏中的式神都有四个主动技能以及两个通用技能,六个技能的组合让玩家能够研发出各种连招组合,让战斗变得更加的多样化,大大加快了游戏的节奏。同时,游戏内的一些创新让游戏在玩法上也变得更加的多样化。从目前的口碑来看,玩家们对于这款游戏的评价是十分出色。

2、《明日之后》。

游戏主打废土合作生存玩法,以在废土中引导玩家互相帮助,克服恶劣的生存环境为主要理念。以虚拟摇杆为主要操作方式,以营地建设、地图探索、资源采集、战斗对抗等为主要手段,帮助玩家逐步提升自己的能力。同时,游戏还强化了玩家自主收集资源、制作工具、建设家园、营地的概念,更多的强调玩家之间的互相协作,最终经营出的专属营地。

3、《崩坏3》。

游戏讲述了世界受到神秘灾害“崩坏”侵蚀的故事,玩家可扮演炽翎、白夜执事、第六夜想曲、月下初拥、极地战刃、空之律者、原罪猎人等女武神,去抵抗崩坏的入侵,维护好这个世界的和平。游戏拥有圣痕系统、女武神等战斗培养元素,还引入乱斗竞速、舰团战等PVP玩法。

痕九天揽月
游戏玩家

十大热门手游:《第5人格》,《王者荣耀》,《非人学园》,《传送门骑士》,《和平精英》,《黎明之路》,《火影忍者OL》,《贪婪洞窟2》,《废土行动》,《闹闹天宫》。推荐的是:《第5人格》。

《第5人格》是一款基于玩家联网实时对抗的竞技手游。游戏设定中有两个阵营,监管者和求生者,游戏中求生者的目标是生存下来逃离监管者的追杀,而监管者则需要将求生者一网打尽,游戏画面风格上则充满荒诞哥特风,有阴沉恐怖的氛围渲染。

求生者有 4 人,监管者有 1 人,监管者能攻击,并且移动速度更快,而求生者则没有任何攻击能力,只能躲避。于是,因为双方阵营强弱的不平衡,导致游戏充满各种不确定性,同时也充满挑战,这种不平衡的设定也有点像我们熟知的《狼人杀》,有强有弱的对抗构成了游戏核心。

《第五人格》拥有很丰富的动作要素。那么从另一个层面来看,基于非对称性对战,游戏很可能还会给大家提供独特的动作冒险玩法,让玩家拥有武器攻击等动作招数,能够和壮汉进行正面交锋。

非对称性对战、互动悬疑,亦或是刺激动作冒险?不管《第五人格》最终核心玩法会是怎样,至少从目前的视频等内容上来看,它将会作出真正意义上的创新和突破,给玩家带来不同的游戏体验。

掌中金玉人心

2019年十大热门手游排行榜为:《仙道》、《英武三国》、《热血红名村》、《天乩传说》、《诸神奇迹》、《幻剑神魔》、《斩月屠龙》、《三国群英志》、《无双西游》、《变态传奇》。最好玩的是:《仙道》、《英武三国》、《热血红名村》。

1、《仙道》

仙道 《仙道》是一款纯正修仙题材的手机网游。绚丽的画面、丰富的剧情、独特的修仙风格,游戏拥有包括装备炼器、无敌萌宠、霸气战阵、炫酷神兵、灵脉修炼、多样副本等特色玩法,全新演绎即时战斗手游时代。

2、《英武三国》

英武三国 《英武三国》是一款三国题材动作手游,有着非常精致的画风,高还原度场景,3D建模;独创全阵营武将培养,所有武将可持续培养(没有废将),合理的利用武将之间的羁绊来安排阵容,让你身临其境感受真三国!超强打击快感,挑战极限操作,丰富日常玩法,多种日常竞技挑战等你来玩~

3、《热血红名村》

热血红名村 《热血红名村》是一款以经典热血传奇为背景打造的传奇题材手机游戏。玩家将一步步挑战各种地图关卡,获得最强神装!
经典职业,极致画面,传承战法道经典职业,多重炫酷技能随心搭配,不同战场打出最高伤害,热血红名村同时还继承了经典的热血实时PK以及千人城战系统,赶快来下载游戏,与自己兄弟们一起激战红名村吧!

陈几何时980629
十大热门手游:《王者荣耀》、《第五人格》、《海岛奇兵》、《炉石传说》、《明日之后》、《QQ飞车》、《和平精英》、《荒野行动》、《我的世界》、《部落冲突》。这里比较推荐的有:《王者荣耀》、《第五人格》、《 我的世界》。