《秦时明月》的正确观影顺序?

暑假应该以怎样的姿势观看《秦时明月》?... 暑假应该以怎样的姿势观看《秦时明月》? 展开
娱乐课代表柠檬

看来这是放暑假了,有很多小伙伴想要从头至尾的看一遍秦时明月呀!那么就请用下面这些正确姿势,打开《秦时明月》吧!

柠檬个人不建议从头开始看,因为百步飞剑和夜尽天明有点辣眼睛,可以先从诸子百家看,之后就是万里长城,然后是君临天下。

如果不知道哪里有看,可以到优酷去搜索,当然也可以到各大视频APP去找,只要你是会员,什么都能看。

如果发现了很多,那是因为番外和花絮掺杂其中,建议先看正剧,然后再看番外,最后再看福利视频。

走龄9596

秦时明月要和天行九歌一起结合起来看的,秦时和天行九歌先看哪个都行,相互联系,但是又各自独立。我觉得先看秦时吧毕竟先出的,天行里好多秦时前几部没有的设定,先看天行的话再看秦时会有违和感吧。而且如果先看完天行九歌再看秦时,知道了流沙之前的往事看到他们现在的样子会觉得特别虐。

秦时是一个系列,天九是姐妹篇。秦时观看顺序:百步飞剑,夜尽天明,诸子百家,万里长城,君临天下,沧海横流。人物特别篇:罗生堂下(少司命),空山鸟语(白凤),帝子降兮(湘君湘夫人),医者入世(端木蓉),可以在万里长城之后看。

我就是依依

最近《秦时明月》出了很多部,许多观众不知道该怎样观看,那么《秦时明月》的正确观影顺序是怎样的呢?

以我的观点就是以出品时间来看,因为绝大多数的秦迷都是按照这个顺序来看的,这样你能够一边看,一边见证画面一步步的提升,只有顺着看一些故事情节才不会感到奇怪。

另一种方式就是五部(1、2、3、4、8)一起看,看完之后再看特别篇10,特别篇(6/7),特别篇5和9,这种方式也会让你看懂里面的人物关系和角色人设,只是没有前一种看着舒服。

如果你是一个特别不讲究的人,也可以随便看,秦时是一个细节众多,人物设计饱满,不同文化交汇的系列,哪一季都有自己的精彩,也蕴含了许多故事情节。希望秦时越来越好。

兴高岑df
秦时明月正确观看顺序是 从《新秦时明月》或百步飞剑 看起。

第1部《百步飞剑 》,2007年播出
第2部《夜尽天明》 第1和2部 合一起新制作成《新秦时明月》。
第3部《诸子百家》
第4部《万里长城》
第5部《君临天下》
第6部《沧海横流》
目前秦时明月就这6部。
秦时明月制作方玄机明确说明,天行九歌与秦时明月无关,两者不是前传与番外的关系,没任何关系。
天行九歌时间人物与秦时明月冲突,看天行九歌会对秦时明月造成非常不好的观感
什么东东0Z
我来!按照画质啊情节啥的,我是这样推荐的:先看秦时1-3(从百步飞剑看到诸子百家)因为前几部毕竟有年头了清晰度细节啥的适应一下,然后开始看天行九歌(90集然后可以补个空山鸟语外传!)这样是因为后来转到秦时明月你会知道卫庄一直找他好朋友的死因这操作是为了什么以及这好朋友是谁卫庄怎么还和张良是旧识张良为啥这么牛能劝流沙和墨家和好了,再看第4-6部秦时明月,诶~这就无缝衔接了!(不想这样的那就别找我茬爱看不看...话说沧海老爱断流了....)