我很讨厌自己每天都很讨厌

我伤害自己不是为了让别人担心,而是我真的很讨厌自己,我想消失... 我伤害自己不是为了让别人担心,而是我真的很讨厌自己,我想消失 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
看到出来你的年龄肯定不大吧。 你的这种想法我以前我有过。 现在21岁了,可能是因为思想成熟了,所以现在看以前的自己,那样的想法,那样的做法,那样的看法,现在才觉得是那么的幼稚。 你有一个好的外表,这是一种资本,干嘛要讨厌自己呢。每个人都有自己的缺点,为什么不包容自己一点呢。 说实话,以前我也是外貌协会的人。 就是很注重外表,虽然现在也有这样的倾向,呵呵。 但是比之前好多了。 我也很坏,很花心,很自私,不能容忍女友和别的男生有过亲密的举动。 尽管这样,我还是很爱自己,因为我知道,自己的优点和缺点,我是世界上独一无二的。 所以,不要觉得困扰,顺其自然,就这样过吧。 等你在成熟一些,你就会觉得,你在很久前发的这个问题是多么的无聊。 呵呵。 包容自己。 记住,每天的太阳都是新的。 加油吧。生活总要继续。。。。
淦若云pP
不要这样嘛,不必自卑,把那些烦恼想开点,其实你很优秀,要对自己有信心,让自己更加努力,不要灰心,遇到困难要勇于打败,没什么事是不能解决,只要你努力了就会有可能,心情不好也可以找朋友谈谈心,同时也给自己定下目标,往着目标前进也许你也会忘掉所有让自己不堪的事情,最后希望你每天都能保持心情愉快,开开心心的过上幸福的生活。加油吧。
百度网友3fb44a2
千万不要这样自暴自弃的事儿,对自己来说,那就是对自己不负责任,老师讨厌自己老是放弃自己,老师不想活在这个世界上,我相信你是有什么事儿想不开,想不开了,多和朋友沟通一下,多和家人沟通一下,我想总有一条路能走通的,总有一件事能让你心里明白的,总有你心里把疙瘩彻底解开的那一刻,所以还是一句话,好好活着,不为自己,为了这个世界,为家人好好活着吧!
追问
我没有留恋的东西了
昌晓莉0eigN
经常讨厌自己在心理学上被称为自我厌恶(Self-loathing),顾名思义就是一个人觉得自己很不好,讨厌自己,甚至憎恨自己。它不仅是对自己有负面的评价,而是一种较为深层的、指向自己整个人的厌恶
你也许十分坚信对于自身的看法:“我就是个loser”、“我一无是处”、“都是我的错”。

不妨问问自己:我眼中的自己,真的就是全部的我吗?

有没有可能,别人在说“你很可爱啊”、“你真的没有那么糟”的时候,可能是看到了看到了你很可爱但你自己却没发现的那部分?

自我厌恶是我们对自己一个根深蒂固的看法,“用肯定自己的话语替代自我批评”这类方法,虽然看起来很有根治的效果,但其实就像是在让你一拳把一座大山砸碎一样,很难办到。

时不时在你讨厌自己的时候,问一句:我眼中的自己,真的就是全部的我吗?

每次一点点、一点点地摇晃一下自我厌恶的信念,这样所带来的改变可能没那么快,但它却更加可行。
游飞瑶9A
就是因为命运不顺,所以干什么都不成功,lu次命运坎坷,挫折,去哪里打工?上班还总被欺负,无缘无故的莫名其妙的被你欺负。所以就讨厌自己,看不起自己。让自己快快的消失,离开这个世界,这个世界太残酷了,太无情了,感觉到这个世界太让人讨厌了,可恨了。

也是曾经这样的想法,我也穷游经历了很多的磨难,但想想都是小时候,我记得我妈总是骂我,咒诅我,让我长大以后一事无成。这咒诅可真的应验了。

是我就恨我,我就恨我妈,因为他的咒你让我这一生一事无成,梦想,愿望再怎么努力也没有、也不得实现。

你的心理状态不好,心里不健康了,心里曾经受过伤害了。

你必须改变,必须改变自己,不要想总想过去的不幸遭遇,不要总看环境。
一本书上说张学友战胜苦难。张学友说过我愿意自己是一只小蜗牛,只能一直往前走,不往两边看。自己的理想的目标努力前行,只要你只要你不看环境不看人,仰望耶稣、仰望天上的公平的神。是爱我们的神,是监察人心肺腑的神。到了时候,他会为我们主持公道的。

你也不要想的太多,也不要看环境每天该干啥干啥,努力的做好自己,走进大自然,多看看绿色的好,听听鸟儿叫的声音。

让你的心情快乐起来。

这是我个人的建议,仅供参考。