只有小学学历的成年人想提升学历该怎么办?

小时候因为一些问题,导致现在的我只有小学学历。如今我想提升一下自己的学历,有什么方法呢?一般要多少时间,要到校学习吗?谢谢!... 小时候因为一些问题,导致现在的我只有小学学历。如今我想提升一下自己的学历,有什么方法呢?一般要多少时间,要到校学习吗?
谢谢!
北区教育学校
最正规的流程就是先修个中专学历,然后再修个大专,不论成考还是网教一般都不需要去学校学习。也有0基础直接修大专的。学制一般2.5年。
小学文化的人由于接受的教育程度较低,很多知识都未曾了解过,提升学历的过程势必要比别人更辛苦些,只能尽量找更简单的方法来达成。成人继续教育是专为失学社会人士而存在的,所考取的学历均被国家承认和社会认可,共有4种方式可选择,分别是自考、成人高考、网络教育和国家开放大学。
1、自考
自考对学历没有要求,门槛低,按理说是最适合小学文化的人报考的,但问题是自考的学习方式是自学,考试难度是高中文化程度,需要每一门科目考试都考过了才可以申请毕业,这对于小学文化的人来说难度较高。
2、成人高考
成人高考需参加全国统考的入学考试,难度整体不高,但由于竞争人数越来越多,即使考过了分数线依然有可能被别人挤下来,录取不上,只能考高分来抢名额,对于小学文化的人来说有些吃亏。而且在报考时是要求有高中或中专学历证书的,如果没有的话可以在所在单位开具相关证明,证明自己有高中文化程度即可。
3、网络教育
网络教育需参加主考院校举办命题的入学考,难度简单容易通过,是比较适合小学文化的人选择的,只不过在报名时和成人高考一样有学历方面的要求,考生如果能够在单位取得高中文化程度证明文件那就没有问题。
4、国家开放大学
国家开放大学不需要入学考,难度简单,适合所有的社会考生,当然包括小学文化的人,报考条件和网络教育一样,对学历有一些要求,但问题不大,一般都可以解决的。
能够办高中文化程度证明的话,建议选择难度最简单的网络教育或国家开放大学,如果办不下来的话,那么可以选择没有学历要求的自考,但难度就比较高,需要去克服,报个自考助学班的话会更容易通过。
学历提升可以到北区教育报名,不限年龄,不限基础,零基础报名考学历,学校会根据学员自身情况推荐合适的学历提升方案,还是很靠谱的。
育福教育
想要了解更多,可以咨询育福教育小学毕业,想要提升文凭的话,可以选择成人教育。成人教育跟普通的全日制不同,是成年人提升学历的主要方法。一般分为四种,分别是网络教育、高等教育自学考试、成人高考和开放大学。不同形式具有不同的难度,含金量也是不同的。

想要提升学历,可以选择高等教育自学考试,这是含金量最高的。要是只追求文凭,选择网络教育与和开放大学,相对来说比较容易。高等教育自学考试,简称为自考,其中分为校招自考和普通自考。校招自考指的是学校进行统一授课,讲解一些难点和重点。普通自考就是社会自考,主要以自我学习为主,等到最后去参加单科考试,考过一门,就会发一门的合格证书。当全部考过之后,就会给考生颁发学历证书。这种模式在成人高考中,是含金量是最高的,一般含金量能达到70%以上。不过考生要明白,自考并不同于全日制学习,不免会受到一些非议。

想了解更多关于提升学历的信息,推荐咨询育福教育。育福教育提供全国面授精品课程和网络教育两种学习方式,致力于降低学习成本,让学习触手可得,并提供快乐高效、有价值的课程体验,为全国的学友提供优质的教育服务。

深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰
可以去正规的培训机构,参加成人高考,考取大专学历。

成人教育行业水深,提升学历可以选这家: 点击蓝色字体了解靠谱且性价比高的学历提升渠道!
市场上私企单位比比皆是,很多人在选择时候十分纠结,报名也不知道是否能拿证,建议大家直接找院校的成人教育单位报名,深大优课由深圳大学创办,深大退休老师直接教课,在学历路上走了很多错路,还怕迷路的小伙伴可以点击蓝色字体免费咨询~
1、自考:
全称高等教育自学考试,是个人自学、社会助学、国家考试相结合的一种高等教育。自考是所有国家高等教育体系中最为灵活和最有难度的考试之一。采取宽进严出的模式,考生不需要参加入学考试,但必须每科考试合格后才能申请毕业,自考没有时间限制。
2、成人高考:
参加每年10月的国家统一的入学考试,取得录取学校录取通知书后,第二年3月开学,学习时间约2.5年。成人高考的学习形式包括函授、业余(夜大、半脱产)学习。
3、网络远程教育:
是随着现代信息技术的发展而产生的一种新型教育方式。网络远程教育是兼容面授、函授和自学等传统教学形式,多种媒体优化组合的教育方式。
4、国家开放大学:
是教育部直属的,以现代信息技术为支撑,学历教育与非学历教育并举,实施远程开放教育的新型高等学校。

zhao又又123
最正规的流程就是先修个中专学历,然后再修个大专,不论成考还是网教一般都不需要去学校学习。也有0基础直接修大专的。学制一般2.5年。
兆龙好
参加国家举行的高函考试吧。学历不高,尽量报文科。一般三年左右可以拿到专科。到当地自考办去问一问,应该可以。