盆腔炎的症状有哪些

盆腔炎的症状有哪些... 盆腔炎的症状有哪些 展开
百度网友d09e3e0
盆腔炎起病特别急,发病患者有可能出现恶寒的症状,甚至会出现寒战,较多患者会出现发烧的症状,体温在38度到40度。脉搏会出现加快,而且患者全身无力,且出现了出汗的症状。下腹部特别严重的疼痛,会产生下腹坠胀感,或者是腰酸的症状。患者还会出现大量的血性、浓性和水样的白带,并且会有臭味发生,产生感染的话,则恶露会呈现出泥土色。
女性朋友遇到盆腔炎症状之后,白带量增多,可以是浓性的,也可以是臭味的,还有会血性的。如果出现在产褥期的话,患者的恶露会淋漓不尽。出现臭味时候,还有大肠杆菌感染,或者厌氧菌的感染,极具严重的损害了女性朋友的身体健康。
昝苑0GM
你好,盆腔炎和炎症的轻重以及炎症范围的大小症状也是不相同的,轻的也可以没有症状或者症状比较轻微,最常见的症状就是下腹部的疼痛、阴道分泌物增多,有时呈现脓性。腹痛一般为持续性,在活动的时候或者性生活以后就会加重,如果病情继续发展,急性的盆腔炎可以出现发热、头痛、食欲不振。月经期发病可以表现为月经量过多、经期延长,如果病情严重,还可以出现腹膜炎的症状。在早期的时候,可以症状比较轻微,可能表现为轻微的下腹部疼,在这个时候要尽快的进行治疗,效果还是比较好的。如果形成慢性盆腔炎,治疗的时间是比较长的,并且是很难治愈的。
福福福王
盆腔炎分为急性和慢性。急性盆腔炎一般都会有发热、下腹部疼痛、持续性的腹痛等症状,严重的还会出现寒战、高热、头疼等症状。慢性盆腔炎的症状是下腹部胀痛、腰部酸痛、月经异常等。
南京医院赵琳园
平常要注意饮食规律,一日三餐要按时,不要暴饮暴食,一般吃一些容易消化,容易吸收的食物,这个是比较常见的,不少人有的,发现以后要及时处理,不要耽误拖延。
饮食方面要吃一些青菜,吃一些水果。
追答
不要吃辛辣油腻的食物,不要吃海鲜类的食物,比如海鲜,大虾,鱿鱼,海带,带鱼等等,不要吃,赶紧去处理。

通常用盆腔延志樘贴,不要耽误了。
淘宝有的,赶紧去看看吧。
帐号已注销