二手商品房如何?和其他楼盘有区别吗?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

基本区别不大,二手房只不过是个人手里的商品房和经济适用房,你所谓的商品房是开发商手里的。可是如果你买的期房,就问题比二手房更多了。首先,二手房可以看到现房。可以看到产权证,土地证。而一手房什么你也看不到。甚至,有的开发商都商品房预售许可证都没有。就开始卖房子了。我的亲属就被骗了,房子进户5年。都产权证都办不下来。到时候你不上火啊。不过,一手房可以多贷些款。

1|0|0

北京装库创意科技有限公司