我把女朋友微信删除了,现在分手了,她不愿意和好断了所以联系了

女朋友说不要在我身上浪费时间精力了,我们不可能了,介绍人我也和她谈过了,这次就彻底分开吧,抽时间你也可以和家长她们说一下,这么大的人了,也不要老是让她们为你操心,各自安好... 女朋友说不要在我身上浪费时间精力了,我们不可能了,介绍人我也和她谈过了,这次就彻底分开吧,抽时间你也可以和家长她们说一下,这么大的人了,也不要老是让她们为你操心,各自安好,女朋友死心了这次铁了心要分失望透顶了,这样的情况还有机会挽回吗还怎么做才好! 展开
wpcZSwW
根据你的描述。我个人觉得。你的女友对你兴趣不大。你们成功的可能性很小。
我个人觉得你现在应该这么做。
首先,如果你很理智也很果断能与她分手,那我建议你还是彻底的分手,因为你们没有结果的,作为我们第三者看得很清楚。
其次,感情这个东西很难说,只有你自己的心知,你现在肯定很难过,很郁闷,很纠结,很伤心,所以一下子放不下。如果是这种情况,你还继续的按照你的方法去做,但是你做这些仅仅是为了安抚你的心,平静你的内心,让你的心慢慢的平静下来,慢慢的和他分手,这个是目的。你千万不能抱着我去追她,一定要成功。
还有不能抱怨,不能有情绪,爱是两个人的事,你不能因为你爱别人,别人就一定要来爱你。我觉得你女朋友态度这么坚决,态度这么明确,他是真诚的也是诚肯的,并没有骗你坑你。若碰到一些女朋友来骗你骗吃骗喝,最后人没有了那才叫郁闷,所以你这个是正常现象。
我劝你两种方法,你自己选择一个吧。
打破油瓶就不扶

感情这方面的事,还是要顺其自然的,在这方面是强求不来的,还是那句老话,强扭的瓜不甜,这方面还是要自己想开些,这些事情还是要自己想明白的,如果两个人有了隔阂,那在一起还是有了一定的间隙,时间长了,也会成为下个分手的借口,所以,顺其自然就好了!
情感迷茫者的解读人

每一个人都渴望爱与被爱,但这感情的事是两个人的事,不能剃头挑子一头热。单相思是不行的
你把女朋友微信删除了,现在分手了,她不愿意和好断了所以联系了 。这种情况,那就说明去意已决,没有挽回的可能了
因为要是对方铁了心分手,你不管如何做,也是不好的
Silent净
如果她目前还没有新的男朋友,而你又不计一切代价,诚心的想挽回的话,当然可以挽回,真诚所致金石为开。我说的不计一切代价,是让你放下你的面子,放下你的身段,还有打开你的银行卡,舍得花钱,拉得下脸,每天小心翼翼讨好,不用多久就和好了。
兰花园酒店
这样的情况尽量不要挽回,因为你把女朋友的微信删了都分手了都断了所有关系,所以没有必要再挽回了分手就分手吧作为一个男人做事要干干脆脆不要拖拖拉拉浪费别人的时间