我男朋友为什么很绝情,以前很爱我,现在就是不爱我了而且很绝情为什么?

没方向盘的船

生活在当下,一切都应向前看,曾经男朋友很爱你,现在不爱了,表现出很绝情。一件事情,如果没有结果,总是纠缠不清,时间长了会很累很疲惫,就没有想过自己哪里出了问题。
恋爱季节出现了危机,大多是两人之间开始时相爱相吸,彼此欣赏,在恋爱相处过程中,不知道相爱怎样去相拥,相拥又不知道怎样去相处,应验了那句老话,恋爱是艺术,相处是技术。
两个人在一起,不能磨合各自的人生观价值观,不能心甘情愿为对方改变,不顾及对方的不喜欢,我行我素。对对方少了点女性的温柔体贴和关心,对男朋友不能善解人意地去了解他的生活,不能互相尊重彼此的个人世界,宽容以待。这样当然会出现爱情危机,甚至感情破裂。
如果两个人的爱情基础不牢,没有在后续的恋爱中夯实,没能在精神上完全理解和信任,没有去在精神上沟通和达到默契,维系感情的纽带自然会断线。
首先要在自己的身上找原因,和男朋友做有效的沟通,站在对方的角度立场看问题,思维问题和对事情的看法态度,从中发现自己的问题。男朋友很绝情,只能说在两人的相处过程中,对你很失望,很无奈,很多矛盾不可逆转换回,两人的争执分岐矛盾达到不可调合的地步,男朋友才表现出很绝情。希望你的沟通能解决男朋友的心结,能让绝情回心转意。
duojia99
绝情的也有,他绝情,你在找别人。男人是会变得,你也就别在找他了,以前爱你,现在就不爱你了,绝情的男人不和他在一起,是你的福,你再找一个比他还好的。
酷潇35

男人就是这样啊。不爱你了。就变得无情我也。既然他不爱了。你也不要缠着他了。会找到一个真心爱你的人的。
河北省曲周县韩
因为他另有所爱了
帐号已注销
这是一种正常的社会现象