我站着会打嗝躺着就不会打嗝,一到紧张也会打嗝,这种事情快半年了,前面很平凡现在好很多了,是什么病?

佳人如玉互a5
应该不是大问题,可能是身体虚弱了,免疫力下降了,多吃一些有营养的食品,加强运动锻炼,慢慢就会好起来,特别是不要着凉,如果还是不放心,可以到医院检查一下,看一看有什么问题,如果没有器质性病变,最好用中药调理一下,提高免疫力和脏腑功能。
xtzx2010
你的紧张导致胃肌收缩不规律造成的。
打嗝按我说的方法做,一次见效

立正——弯腰(90度)——抬头(保持弯腰状态)——喝水

当站起来后,你会发现打嗝已经好了。
杭清逸32
是消化系统出现了问题,去看医生吧,必要时做一下胃镜检查,尤其是都半年时间了,已经不短了,不可掉以轻心,抓紧吧!
百度网友70b9b36
这种情况下,有可能是胆囊炎,你可以去医院检查一下你的胆囊吧,祝你早日把毛病查清楚原因,希望我的回答能够帮到你。
我在路上看月亮
我站着会打嗝躺着就不会打嗝,一到紧张也会打嗝,这种事情快半年了,前面很平凡现在好很多了,打嗝是因为膈神经受到刺激所致,有时候吃太饱或者吃到冷风,就会打嗝。