整体橱柜选什么牌子好?有什么好的建议吗?

整体橱柜选什么牌子好?有什么好的建议吗?... 整体橱柜选什么牌子好?有什么好的建议吗? 展开
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追
选购整体橱柜需要根据实际情况和预算来选。
若从色彩上看,现代轻奢和纯色比较流行,轻奢款的有黑灰色、深咖啡色、单黑色玻璃等等,现代款颜色有白色、绿色、橘色等等。
除此之外,也可以选择套色规则,比如白色搭配简单木纹色,现代风格古典风格都能搭配,防木纹材质也是比较温馨的。
整体橱柜品牌,可以选择柏厨、欧派等一线品牌,因为一线品牌在市场上的口碑都是比较OK的。
time世间冷暖丶
选择整体橱柜主要应从以下三方面入手。台面的选择。台面是影响整体厨房价格的重要元素之一。台面的种类很多,目前市场上较常见的材料是高分子人造石台面,这种材料符合美观实用的发展趋势,属于一步到位的橱柜台面材料。还有橱柜的五金件也很重要,选不好影响日后使用,在选橱柜时尽量选择品牌,质量好日后维修服务也好,我向你推荐金牌,要为大家推荐金牌,它是我国一家拥有上百个成功精装案例的企业之一,并拥有一套完整的生产线,能开发、设计、生产出好的产品,让企业迈进一线品牌行列,因此,深受用户的青睐和喜欢。当然其他比如欧派也不错,希望你采纳
追答
选择整体橱柜主要应从以下三方面入手。台面的选择。台面是影响整体厨房价格的重要元素之一。台面的种类很多,目前市场上较常见的材料是高分子人造石台面,这种材料符合美观实用的发展趋势,属于一步到位的橱柜台面材料。还有橱柜的五金件也很重要,选不好影响日后使用,在选橱柜时尽量选择品牌,质量好日后维修服务也好,我向你推荐金牌,要为大家推荐金牌,它是我国一家拥有上百个成功精装案例的企业之一,并拥有一套完整的生产线,能开发、设计、生产出好的产品,让企业迈进一线品牌行列,因此,深受用户的青睐和喜欢。当然其他比如欧派也不错,希望你采纳
天泛弘情1B
我觉得你可以考虑金牌,他们的品牌知名度高,口碑也好,主要是质量取胜,消费者都喜欢的