男人这么说是真话吗?

情感分析小柳

可以毫无疑问的告诉你,男人这样说真的不是真话,我觉得这个男人真的没有什么底线,怎么可以这样子,毕竟是曾经爱过的人,怎么能这样子做。
追问
不会因为前女友人老珠黄所以不要她了吗
追答
就算是这样,也不该喜新厌旧啊。所谓糟糠之妻不可下堂
vezhen
宁可相信世上有鬼,也不能相信男人这张嘴。如果他认为前女友又老又丑,那么当初他为何会看上前女友,你不觉得这是个悖论吗?俗话说情人眼里出西施,美丑没有绝对的标准,大家都有自己的判断,可是为何一个女人被认为是丑的,一个男人还要把她当做女朋友,是脑子短路了吗?还是要故意挑战自己的审美,天下女人这么多,为何偏偏选一个又老又丑的。实际上还是一个“前”字解释了所有的问题。既然是前女友,当着现女友,怎么贬低都不为过,而且会很安全。实际上只不过是为了应付眼下的局面而说出的违心的话,这应该也是人类的一个特点,不仅仅是男人,女人也会说谎,为了安全,为了利益。还有就是,两个人没有好聚好散,分手后成了仇人,也会变得气急败坏。
追问
也就是他的前女友不一定难看吗
追答
你又没有见过他的前女友,还是你自己见过本人再做判断吧,也不能太武断。但是绝不会像他说的那样的又老又丑。
东方典4C
男人说的也许是真的,男人天生喜欢美色,因为前女友肯定没有现女友好看,漂亮,两个女人在那里为了一个喜新厌旧的男人开骂太不值得了,你们不晓得更好看,更漂亮的还在路上呢,有你们吵得,有你们骂的!
追问
在别人眼里也是现在的比他前任好看吗?
朵朵的情感世界

那肯定是真的啊!毕竟前女友是过去式,男人要的是现在式啊。
追问
在别人眼里他前女友也不好看吗
止梓莹55
也许是真的吧!如果他很爱你那就是真的,只有你自己明白他爱你有多深。祝你们幸福。