婚后拆迁政府按人口赔的房子离婚了可以要求男方赔自己的那一份吗

李广军2024
房子拆迁,政府应按照原有面积来计算和分配新的安居房。如果房子是你和前夫共有的,那么离婚时应当合理分割。如果没有房产分割的,应当视为房产不是你和前夫共有。所以你无权分割该房产的拆迁所得收益。
深海龙x
房子产权属于全家人按份共有的财产,房子装修金额部分,属于夫妻共同共有,也就是说,房子有属于女方的份额,装修金额,由女方50%。
百度网友0c080e7
既然选择离婚还想要房,婚姻法那一条也没有这样规定。不知你结婚时间有多长,如果是一年之内你还得退还彩礼钱!
木小雨淅淅沥沥
可以、那是你的婚后财产