如何客观的看待特朗普?(一定要客观)

xx842

如果有机会,我想对特朗普说:
亲,欢迎来中国坐坐。
如果你想多赚钱,中国有商机,当下中国,活力四射,潜力无穷,到处充满了机会,到处都有商机。而且现在中国国富民安,消费能力强,消费市场大,这片土地很值得你好好转转。
如果你想学诚信,中国有传统,我们是一个有着悠久历史的古老民族,有着许多优秀的文化传统,诚信是我们崇尚的美德,诚信是我们教育的重点,我们常教育学生:“说谎不是好孩子哦!” 这一点很值得你好好学习。
如果你想交朋友,中国有意愿,我们一直是一个友好的国家,从不恃强凌弱,我们愿与所有国家、世界人民一道共同努力,共同富裕,共同发展,共同搭建人类命运共同体,我们帮助过非洲人民,我们支援过弱小国家,我们也愿意同你们成为朋友,互惠互利,你我双赢,何乐而不为呢?
中国人讲文明,讲礼让,讲谦虚,讲诚信,当然,更讲道理,讲事实。
再次欢迎你有空来中国坐坐,你一定会倍有收获!
追问
太棒了
追答
谢谢😜