有人喜欢发很多的朋友圈,是在炫耀自己的生活吗?

阿舞子kegnt3614

对于大多数人,分享是一种本能的反应,否则人们就真的老死不相往来了。尤其是大多数女人,买了喜欢的东西,去过好玩的地方,不和别人分享一下真的会死。这也是为什么从古代开始就有手帕交了,所谓手帕交就是把想说的话,绣在手帕上,只有女人才能看懂。

但许多时候,我们想要分享时根本找不到那个合适的人去分享,所以就发在朋友圈,让更多人看到,从中偶遇那个想要接受分享的人。想想满悲哀的,假如生活本身已经非常精彩了,又不是要做广告,谁有那个闲工夫去发朋友圈。

韬略服之人9753

有一种可能就是希望自己的亲人朋友了解自己的生活,而不需要一个个的去解释。至于那些看了不关心的人,直接屏蔽掉此人就行了。

不过,我觉得许多时候没必要把自己的生活和所有人分享,最后真正懂你的,理解你的,关心你的,你会发现少的可怜,而那些被你不小心分享了的,也许还觉得挺烦的呢,那又何必。

娘38625谡道127f

有一种可能就是希望自己的亲人朋友了解自己的生活,而不需要一个个的去解释。至于那些看了不关心的人,直接屏蔽掉此人就行了。

不过,我觉得许多时候没必要把自己的生活和所有人分享,最后真正懂你的,理解你的,关心你的,你会发现少的可怜,而那些被你不小心分享了的,也许还觉得挺烦的呢,那又何必。