到目前为止,你看过的最好的十部日本动画是哪些呢?

素净且深挚丶财宝F
《火影忍者》嗯呐,经典还是经典,说一句我炒鸡喜欢后期的小樱
《刀剑乱舞》虽说是女性向动漫,但还是腐女福利,有种想抱走所有人的冲动
《野良神》喜欢日和,这种少年漫唯一不拖后腿的女主
《名侦探柯南》三大经典之一,所有角色都很喜欢
《斩!赤之红瞳》虽然说有很多人不喜欢这个画风,但剧情还是杠杠哒,我喜欢赤瞳,切妹和艾斯德斯
《暗杀教室》抱走杀老师不解释
《进击的巨人》抱起兵长就是800米长跑
《夏目友人帐》嗯哼嗯,抱紧夏目
《干物妹!小埋》国家欠哥哥系列
《海贼王》向经典致敬
最后
(ps:以上排名不分先后)
清颜面孔
1.《火影忍者》作者对每个人物的刻画很用心,很细腻,所以看到最后才会说火影当中无反派,每个人物都让人心疼。2.《进击的巨人》虽然被禁了,找了资源来看,但是看完后很震撼内心,“什么都没有办法舍弃的人,就什么都没有办法改变”这是阿尔明说的, 他们一直要击退的巨人竟都是自己身边的人,看到利威尔班全灭时,兵长面无表情地越过战友兼部下的尸体时 ,或许他很痛苦,却早在以前就已近不会哭,不会笑,不会再有任何表情了,越往下看,我越害怕下一个巨人会不会是104期甚至调查兵团中某个之前和巨人浴血奋战的伙伴。反观现实难道就不是人吃人吗?个人认为是一部高质量的作品. 3.《夏目友人帐》看的时候在冬天,很暖心,看过的人应该知道,救赎人心
poiuytrewqdway
秒速五厘米,夏目友人帐,世界第一初恋,纯情罗曼史,火影忍者,你的名字,黑执事,隐之王,名侦探柯南,黑塔利亚
称马你0M