张若昀和唐艺昕的爱情故事是怎样开始的?

娱乐圈咔酱~
铁道大学学生
何为喜欢?四字足以!可否具体?易烊千玺!

各位小姐妹还记得去年的分手“魔咒”吗?什么纪凌尘和阚清子,杨紫和秦俊杰,还有倪妮和井柏然。幸好还有张若昀和唐艺昕甜蜜的婚姻让我又相信了爱情~

下面我们就来仔细的讲一讲张若昀和唐艺昕的爱情故事吧~

这一切都来源于一个红绿灯!我们将时间倒回到9年前的2011年。大学时期的张若昀一如既往的开车去上学,在等红绿灯的时候突然砰的一声让张若昀禁不住惯性的往前一趴!

这下可把张若昀气坏了,这大早晨的在大马路上怎么会被人追尾呢?这人怕不是个笨蛋吧!张若昀愤怒的下了车打算大骂一顿那个追尾自己爱车的人。结果从后面车上驾驶位下来一个漂亮的女孩子,女孩子也是满脸的歉意和惊慌正在不知所措的着急中。“没事没事,姑娘你人没事吧!”张若昀听见自己怎么说道。也不知为何自己气突然在看到那个甜美的姑娘的时候瞬间消散了!没错,那个女生的名字叫做唐婷!

没错,你没听错也更不可能看错。那个姑娘那时的名字确实叫做唐婷!只是唐艺昕这个名字是在和张若昀相爱之后改的情侣名字而已!

看看人家大学少年时期就遇到了那个命中注定的人,而且后来连名字都是情侣的......

后来看过综艺《花儿与少年》的小伙伴们应该知道,张若昀后来还把他和唐艺昕的“媒人”红绿灯搬回了家,留作爱情的纪念!

后来经过长达8年的爱情长跑,两个人的爱情终于修成了正果开始了下一段奇妙的人生之旅了!对了,顺便说一句人家他们还在爱尔兰领了证......没错就是那个婚姻之上不允许离婚的国家爱尔兰!

可能有好多小伙伴们会羡慕他们的爱情,羡慕他们奇妙的相遇。然而对我来说我更加羡慕他们那份低调真实的爱情,这才是我想象中爱情中的样子,不必轰轰烈烈之愿长长久久!

zhuhaogu123
张若昀跟唐艺昕的爱情比较特殊,开始于一场车祸,两个人因此认识、熟悉到情投意合,就走到了一起,非常浪漫。
老弗说情感

根据娱乐媒体,张若昀和唐艺昕的恋情很早就秘密的开始了,首次公开是在今年明星慈善会上。这两个人还是很甜蜜的,尤其唐艺昕,还为张若昀改了名字。
晨晨000
张若昀和唐艺昕的爱情故事是因为红绿灯开始的,那时候唐艺昕把张若昀的车弄坏了,所以张若昀就乘着等红绿灯的机会,把唐艺昕留住了。
横扫千军6688

张若昀和唐艺昕是在一个红绿灯路口相遇的,张若昀看到唐艺昕的第一眼就一见钟情了,然后不断的追求,后来两个人才在一起。