有没有什么虐心的动漫推荐?

回忆66772b039b62
《萤火虫之墓》,由于战乱,失去父母的一对兄妹相依为命,最后两个孩子饿死街头;《未闻花名》,六个一起长大的小伙伴各奔东西失去联系之后,因为女主面码又相聚的故事。其实面码已经去世了,大家只是在记忆中走不出来,除此之外还有《四月是你的谎言》、《追逐繁星的孩子》、《秒速五厘米》、《言叶之庭》
等等。
辰星jfoms043f2e
虐心的动漫我推荐日本的东京食尸鬼,动画的主角金木研是一个普通的平凡人,但是不知道什么原因,他成为了食尸鬼,每天都要吃人类的尸体,才能够生存,但是实施鬼中也有很好的存在,但是他们却被一些所谓的正义人士而肆意的杀害,尤其是看到一个美好的食尸鬼家庭,没有伤害任何人,却因为身份而被杀害,不过感觉十分的虐心。
flsemub6ea
虐心动漫我个人推荐一部大鱼海棠。里面最经典的一句台词就是;我告诉你什么最可悲,你遇见了一个人犯下了一个错,你想弥补想还清,最后才发现根本无力回天,犯下的罪过永远无法弥补。还有一部萤火虫之墓。如果注定要孤单的。就不该出现值得贪恋的温暖,如果注定要失去的又何必要有成曾经拥有的快乐。这些动漫内容全过程都十分的揪心。
3435灭韩紊忍72b86e4
《言叶之庭》,故事发生在梅雨季节,一个事业女性与一个学生两人无意中相识,之后相知,可惜的是最后并没有在一起,在雨中哭泣的画面,成为了全片感情最高的爆发点,揪心;《萤火之森》,做为妖怪的男主不能触碰作为人类的女主,不然男主就会消失。他们唯一的一次接触便是男主在消失前一刻,拥抱了女主。
汐vxvck57
我个人认为你可以看一下火影忍者这部动漫。这部动漫也是比较虐心了,因为鸣人他比较喜欢小樱,但是小樱喜欢佐助。但是我雏田她喜欢鸣人。所以这部剧也是比较虐心的名人,他通过自己的努力一步步走上火影的道路