娱乐圈有哪些人品不好的明星?

花开亦花败11
谢娜 粉丝劝她不要老是在节目里提张杰,可能会有损路人缘,没有指定是带着妻子去旅行这个节目,而且语气很好 谢娜却说,超话不好,粉丝不好,我就提我老公,章子怡和一个女星也在自己的微博里说她粉丝说的不对啥啥啥的。大学考试的时候,没带准考证,面试官是黄磊,不让她考试了,然后每次提到黄磊就说这事,可是人家做错什么了呢。多多去快乐大本营,报复这么个小女孩,在微博放图,多多掐她脖子的图,引得粉丝去谩骂一个女孩,结果节目播出,是她掐多多,放的图是借位拍的。还有,长得越来越丑了,有种尖酸刻薄的感觉,以女巫的脸拍奶粉广告
蓝乀
杨颖人品很差!!!(个人认为,莫怪)
一次拍剧中场休息时间,一个配角男明星(名字忘了)放了一下音乐,稍微响了一点吵到了杨颖,虽然他已经道歉,但她还是和他吵,还记仇!!!
在综艺节目中意外又遇上这个男明星,就一直不给他好脸色看!
至于这样吗?不就放个音乐吗?你有权管吗?而且人家都道歉了!你就不能大度点吗?自己演技又差!人品不好!还需改进呀!!!
颖火虫对不起!我只是表达自己的看法🤝🤝🤝
一指流沙尽芳华
插刀教教主杜淳,当年印小天因在片场跟女演员发生口角,被有心人拍视频发到网上指责印小天,并诬陷印小天打女人,后来事实证明是谣传,但是在这之前一直跟印小天称兄道弟的杜淳,就是这个一口一个天哥的杜淳,不分青红皂白在微博上扩散印小天事件,并发动圈内好友一起转发,导致当时事业如日中天的印小天名誉扫地,一蹶不振,就连海澜之家的广告也被杜淳抢了,后来杜淳被网友封为插刀教教主,专插兄弟
小高Online
李晨,杜淳,当年坑害印小天背后插刀,算什么兄弟,杜淳还把印小天的广告代言抢走。
只想守护你
人品不好的我不敢说,但是,人品好的我想说两个,古天乐,迈克尔,杰克逊。这两个你们自己评去吧