娱乐圈有哪些人品不好的明星?

我爱你小鱼清Bp

张韶涵,1982年1月19日出生于中国台湾省桃园市中坜区,拥有四分之一维吾尔族血统,华语流行乐女歌手、影视演员,毕业于加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。

王倩hrxle4833
范冰冰,日前有资深网友曝料称范冰冰其实人品极差,靠打压其它女明星而成功上位的,暗中踩其他女星,章子怡、赵薇、李冰冰、舒淇,汤唯、高圆圆、姚晨、张静初等女星都曾遭其“黑”手,所以导致娱乐圈众多女星都不愿与其打交道。
绯攻00267bf620
刘晓庆,刘晓庆从出道至今,花边新闻从未断过,他先后数次同居和结婚,对待婚姻和感情的态度令人怀疑,而且她还有过背着男朋友或老公数次出轨的不堪丑闻。
BD小葵rtiim05
文章,本来一开始出道我们都觉得和黄磊很像,结性格却相差很多,黄磊在圈里是出名的好男人,低调本分,而文章却爱装,还挺爱耍性子,还老婆怀孕期间出轨,可见其人品。
独身女王zswyfa24a5b4
贾静雯,除了作风豪放,跟多位男星不清不楚外,带贾静雯入行的前经纪人Amy也称贾静雯爱说谎,每次都为了拼命向上爬不断撒谎,台湾知名电视制作人沈玉琳等人也讽刺她是“双面人”,形容自己“曾经被气得发抖” ,也有曾经与她交往过的男星时候曾去过贾静雯家,就发现她的浴室里摆放着诅咒娃娃,十分诡异。