你如何看待老人上公交车强迫年轻人让座的行为?

小知04016守顿88dd
有些时候确实不想让座,让了也生气。一次我在公交上,有座,后来上来了一个老人和一个青年,是他孙子,开始我没注意,老人站我旁边,对我说他年纪大了,让我让座给他,这当然得让了,可让我气愤的是他竟然招呼他孙子做了,我站旁边郁闷的要死。
铭刻30225939689c
有同感,我也遇到过这种情况,情节几乎是我的翻版,枉我上一天班累个半死,还站了两个多钟头! 谢谢都没有,其实给老弱病残者让座纯粹是出于道德,况且自己也可以体会到快乐,但是有些人却实太那个了
猴05449俅显bd1e8
这种人我也不让,哪有人命令人让座的啊,自愿是一回事,被别人命令绝对不爽啊,让给这种人更加不爽 好像这个是理所当然 一点感恩的心也没有
汐vxvck57
我在公交车上只给两种人让座:一是孕妇,二是走路不稳的人,其他的一律不管,现在没素质的人太多了
奶茶85656搜铱aad
. 现在的确是有很多老年人,倚老卖老,好像老就很了不起一样,人家都应该的一样