你是怎么处理不要的旧沙发的?

把不需要的旧沙发卖到二手市场,有需要的人可以买回家。... 把不需要的旧沙发卖到二手市场,有需要的人可以买回家。 展开
辰星zmphxa671951
放在小区固定堆放大物件的地方,有人需要会去那里搬的这样子既可以把它给处理掉,而且还可以让需要的人用。
寶68980辉忱be0e
专卖二手店,或者送给有需要的朋友亲戚,再不济就当废品卖了这样既可以得到一小部分的钱,还可以让他价值更扩大。
7110灭韩嗜雷edd23
转二手市场,一般来说,沙发不算太残旧,二手家具店是会上门收的,当然价钱也会根据家具的新旧程度以及用料来结算。
何必店来先登2549
我都是直接卖给二手回收了,发挥下剩余的价值这样既可以得到一小部分的钱,还可以让他价值更扩大。
慕白想学拍拍乐cV404
把不需要的旧沙发卖到二手市场,有需要的人可以买回家这样既可以得到一小部分的钱,还可以让他价值更扩大。