有62名同学参加跑步比赛,小明的前面有5名同学,他的后面有多少名同学?

来自南浔古镇风流尔雅的辰砂

小明的后面还有56名同学,这是一道简单的小学数学题。小明的前面有五个同学,他是第六名,他的后面还有56名,这样加起来就是62名了。实际上多出一些这样的题可以寻找一下小学。大学时的乐趣,上小学时这样的题我们也做不出来。真的希望你们能够多出一些这样的题,让我们重新温习一下。小学时的时光很美妙的。人生就是在学习和进步中成长的,每一个人成长都不容易。例如这道题也是一点一点的积累才能够算出来的。
清见事宜

有62名同学参加跑步比赛,小明的前面有5名同学,他的后面有多少名同学?

根据题意,此题应该用减法。

先减去小明前面的5名同学,再减去小明。

62-5-1=56(名)

他的后面有56名同学。
atbwy

高兴帮助你

小明的前面有5个人, 加上他一共是6人.

62-6=56(人). 小明的后面有56名同学。

请采纳,谢谢!!

爱理财的魏学长

62先减去前面的五名。然后再减去小明。相当于62-6等于56名同学。