谁知道开网店怎么操作吗?需要些什么?

冷曼华夕淑
你好
其实开网店的步骤比较简单:注册淘宝账号——办网银——申请实名认证——上传宝贝,就开网店了。

开网店虽然简单,但我要提醒的是,开网店虽然容易,但是如果你不做好准备努力应对困难和麻烦的话,是没那么容易赚到钱的,说实话,你要想做好还是要花一番精力认真打理的。前期会有很多繁琐的东西会消磨你的耐心,只要你能坚持下去就可以做起来。

如果是自己进货,就需要你投资一定的资金,投资多少钱根据自己的具体情况而定,一般新手开始投资不要太多,因为刚开始没有经验投资太多的话亏本的可能性是很大的。

另外楼主如果真打算开网店的话,还需要考虑这样几个问题:
一,确定你卖什么
二,找货源
三,提升信誉
四,装修店铺
五,宣传推广

在这里只能说个大概,具体加细节的东西讲几天也讲不完,如果你是已经做好准备打算要开网店了,我可以给你提供一些帮助和指导.
夏侯孝佟雪
-----开店过程:首先满18岁
①免费注册
百度淘宝网
②免费认证
注册成为淘宝会员后,在我的淘宝里面,看最上方,点击实名认证。
③免费发布
点击我要卖,发布10件宝贝以后,就可以开店铺了。
④免费开店
在我的淘宝里面,点击开店就可以
前期建议做虚拟
有师傅教全程知识的
我日志有很多自己录制的视频教程

希望对你有些帮助

我全职淘宝1年了
全天在线
释淑珍封子
您好
有网银就可以了
按照淘宝的提示步骤操作
很简单
如果没有货源,重要的是没信誉
人气
做虚拟充值比较好
其一:虚拟充值可以很快的赚取信誉,您一定知道信誉对于卖家来说是多么的重要。信誉升上去也方便您转行卖其他的商品。
其二:虚拟充值投资小,门槛低,适合刚进入淘宝的学生。即使做的不成功也不会有多大损失,也可以更好了解到淘宝的规则
其三:如果虚拟充值做好也可以有一笔可观的收入
姐姐是做全职的淘宝网店老板
有近2年的时间和经验
不明白的可以随时问我
~Q~
86`0
``
80`0
``
53`2
)——(——)(++)
闾丘素芹支辰
o
,哦,我也是开网店的,操作步骤基本上就是开通网银,实名认证,然后建立店铺等等,还有哪里不明白的可以加我好友,帮你开网店。。
丙沛0h9
这个方面比较方,需要网银和资金,我是开网店的,哪里不会可以问我