我手机截屏,在相册里没有图片怎么回事事啊?

微风飘过的叶

可能是内置SD卡满了,建议先检查SD卡是否满了。
如果不是SD卡满了,建议:
(1)重启手机后,在查看手机相册是否有。
(2)结束手机相册运行,在进入手机相册查看。
(3)或者在设置当中找到应用管理器,然后找到相册,点击清除默认值,在查看。
(4)若照片储存在SD卡里,可能是SD卡有问题,建议换一张SD卡。
(5)可以进行恢复出厂设置(记住先要备份)。

如果以上还不能解决,建议拿到手机修理店。
乐湛霞素家
你好,你在截屏时,查看状态栏是否截图成功,截图成功后,点击进入相册~全部,进入查看截图图片。
若您还有其他的问题咨询,您可以进入oppo企业平台向客服咨询提问喔!