2000左右滑盖手机哪款好用?

慕雪绿裘迪
诺基亚N85:全能娱乐手机。500万像素卡尔蔡司认证镜头+LED闪光灯,拍照一流。369MHZ的CPU+75M左右的运存,速度快。诺基亚N85在外观上采用了诺基亚高端机型独有的双向滑盖设计,比起同样采用双向滑盖的N95/N96来说,手机在造型上显得比较修长,更具活力,比较适合年轻的朋友使用。在配置上,手机突破性的搭载了一块2.6英寸QVGA分辨率的AMOLED屏幕,显示效果色彩丰富,亮度较高,效果非常出众,而且新材质的屏幕可以有效节省电量。主流的Symbian
S60
V3.2
系统,第三方软件丰富,扩展性能极强。N85
几乎已经内建目前所有手机常见的高阶规格,包括蓝牙
2.0、WLAN、3.6
Mbps
HSDPA,另外也没有少掉
GPS
模块,支持
AGPS,并搭配新版
Nokia
Maps
2.0
导航软件。在多媒体部分,当然依旧是
N85
的强项,它具有完整的音乐播放器功能,支持常见的音乐格式,除了手机直接内建
3.5
mm
耳机孔,很容易接上自己的耳机收听之外,也可利用蓝牙立体声耳机无线传送音乐。
价格在2200左右,性价比不错,推荐购买。