DNF里 开魔盒怎么才能开出宠物啊 开了几十个也没开出来 怎么弄得啊?

居霞裘碧
杯具,
人品和运气都不好。
这个没有技巧的~~

你开了4个没有的话,
换个时间在去开。
孝同书海雪
这要看运气呢
、我昨天开了一百块钱也没有宠物
孔培胜罗婉
24块开宠物方法
仅供参考
这方法便宜大家吧。开始步骤。去48线西海岸。说句题外话。48是开宠物最好的线。而49是合天空的线。最好的开宠物时间是下午2~3点。西海岸开的几率比其他地方高很多。继续说步骤。其实和5妹的方法差不多。把快捷栏清空。5放盒子。6放魔锤。先按5开一遍。不管开到什么都按ESC取消。然后按6开。开完再按Esc。重复5656这样开。还有,开盒子的过程中狂按上下健。触发的几率会高很多。
希望五星采纳本人衷心感谢
都玉兰卢绸
1.
DNF砸宠物技巧:首先你要准备5个魔锤,至少2个魔盒子。
2.
先别开,把消耗栏填满。并且消耗栏里不能放置“雷米的援助,复活币,魔力果汁,调级箱子,喇叭”等在箱子里可以开出的消耗品。
3.
123456快捷栏那里,1处把2个魔盒子放进去。
2处放5个锤子,3456,用其他的消耗品或材料填满。
4.开吧,如果开出消耗品,会提示你包裹全满。直到开出的是宠物蛋或者称号,才会消耗掉魔锤。DNF获得宠物技巧:因为魔盒最少一次开2个物品,所以,你
开出的东西又3种组合。
(1)双宠物蛋
(2)双称号
这个几率很小,DNF抽宠物技巧,因为魔盒开称号的几率本来就很低。
(3)一宠物蛋,一称号。
5.由于只有盒子里出现这3种组合才能开出来。所以可能费时较久。
但是胜在能省钱啊。知道DNF10月开宠物技巧之后,我最短用时37分钟开出过一次,最长1个半小时。
希望在读了本文的DNF怎么开宠物?DNF开宠物技巧之后,你也能如愿开到一个你喜欢的DNF最新宠物。