谁告诉我广州最好的鼻炎医院是哪家?

雪俭咸丁
  一、过敏性鼻炎:鼻腔做为人体呼吸的第一道屏障,可以有效地抵御过滤外界病毒,过敏性性鼻炎的发作,使其功能减弱,进而病菌进入体内各器官,引起病变。会造成鼻窦炎、支气管哮喘、过敏性咽喉炎、鼻息肉、鼻出血。

  二、慢性鼻炎:患者经常易感冒、打喷嚏、流清鼻涕、发痒、通气不畅、鼻出血等引起咽喉肿痛,心律不齐等。给慢性鼻炎患者工作、生活带来极大的痛苦,慢性鼻炎如果治疗不及时,甚至可转化鼻咽癌。

  三、肥厚性鼻炎:鼻塞导致张口呼吸和倒流鼻涕的刺激,导致咽喉发炎,咽干、咽痛,咽内有异物感或发痒,引起阵阵干咳和声音嘶哑。常有头胀、头痛、精神委靡、失眠、记忆力减退等症状。

  四、萎缩性鼻炎:萎缩性鼻炎是慢性鼻炎的一种,发病比较缓慢,患者往往表现为鼻塞、脓痂、出血臭气、嗅觉障碍、头痛头昏、听力障碍。如果治疗不及,萎缩性鼻炎还容易导致分泌性中耳炎、过敏性咽喉炎等并发症。

DNR等离子消融技术是世界卫生组织公认的首选治疗鼻炎的方法之一,该技术是在鼻内窥镜宽阔的视野下,运用等离子低温消融系统的等离子能量,直接从鼻、咽喉内病灶内部以较低的温度瞬间对引起鼻炎的增生组织进行消融,使发炎、增生等病变组织自行收缩、化解。