股票下降百分之多少就可以买入?

dadanew2012
这个没谁敢给你准确答案的。要看股价现在在什么位置。
如果在山顶,下降多少都不靠谱。你可能觉得它下降个百分之十几二十后会再拉升一波,但如果大盘走势弱呢?或者,它的利好巳出尽,进入下降通道了呢?岂不是跌跌不休,永不见底?
如果它在山腰,你也要看它是在山左边还是山右边。在山左边,该明股价在上行,跌百分之四五就很多了,属于洗盘,可买。超过百分之十就要警惕是否有下行趋势。而如果股价在山右边,属下行通道,跌多少都不要盲目买进。
逶要参照该股股价的走势来判断的。日线,周线,月线,半年线甚至年线,用它们看中短期和长期走势。还有很多短期指标,决定买卖点。
总之,炒股水太深,不是三五百句(三五百句哦)讲得完的。先看,先研究,先学习,学会看各种指标线来把握股价走向,学会看公司财报决定是否值得买,学会克制冲动不随波逐流或头脑发热。
至少学习半年以后,才可试水。而且,!!只用帐户总资金的30%。若要补仓,也要看准,别补在半山腰了。且总仓位又超过总资金的一半。
网上有好多炒股软件和股友交流,先学,别贪心最重要。
还有个秘诀:永远只赚3~5%就抛!!!
胜辉解析生活

股票有一个止损位,即下跌成本的10%,这时候就应该抛售止损;有一个补仓位,即下跌成本的50%,就应该补仓了。
Yi知识一点点

“买股票先,要确定你是短线还是长线?股票是在高位还是低位?如果股票是在上涨通中下跌趋势,还没有破坏,有五日,十日30日的支撑线可以考虑在支撑线上买,如果是股票在下跌趋势中,如果在底部也有支撑位,撑住了,已经有启动的迹象那你可以买,并不是说股票跌了多少,你就可以买,这个概念是不太对的,股票买卖还要根据大盘的趋势,有句话叫做买涨不买跌,没有最低,只有更低,如果说是在下降通道中,是不能买入的”
果没果0Gi

股票上涨和下跌的点是相对值。一个点是一个百分点的简称。所以12.385下跌一个点后,价格是12.385*(1-0.01)= 12.161拓展资料一、股票下降百分之多少就可以买入?这个没谁敢给你准确答案的。要看股价现在在什么位置。...
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
股票投资是随市场变化波动的,涨或跌都是有可能的。

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。
应答时间:2021-04-07,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答