唐禹哲承认恋情,明星恋爱为何总是遮遮掩掩?

生活中的一枝花

作为爱豆的粉丝,当然希望他有一个非常好的归属了。明星恋爱遮遮掩掩,那是因为他们也有自己的私生活,也想有属于自己的秘密。毕竟身为公众人物,如果出轨了或者分手了或者实施其他的行为,那么他们的公众形象就会毁于一旦。

一、明星虽然耀眼,但他们也是普通人

作为明星,他们拥有闪耀的光环,手捧芬芳的鲜花,身着华丽的衣服。作为公众人物,他们的身上更多地被赋予正义的形象。假入有一天你的爱豆做出了比较过分的事情,那么你一定会口吐芬芳吧。毕竟你的爱豆在你的心中被你赋予了很高地期望。既然如此,对比期望和大失所望,更多地会选择期望吧!

二、明星也需要自己的空间

生活在光环之下,虽然耀眼,但是在生活中,他们和我们一样,都离不开财米油盐的支撑,都需要成家立业,都需要自己的私生活。不管何时,他们生活的生活也需要被关照。虽然作为公众人物,他们能够带给我们欢乐,但是我们却不知他们光鲜亮丽的背后有多么的努力,他们的生活也需要被尊重。

恋爱遮遮掩掩也不是他们要想要的,但是如果这场恋爱被赋予太多地希望,最后因为一方过错失望了,那么他们的银屏生活很可能就会结束,关于自己的明星这个称号也会随着时间的流逝而渐渐地被大家遗忘。

三、作为一个公众人物,他们的希望当然是能够有更多的关注了

舍身处地想一下,如果你是明星,自己的生活每天不断地曝光,尤其是让掉价的事情被曝光,那么你会怎么想。我想如果你的生活是这样的话,每天被狗仔跟拍,被私生饭跟踪,心情一定很狂躁吧。既然是如此,那这也就是他们的生活为什么要遮遮掩掩了,也是他们恋爱了更不敢公布的原因。

职场百事露露

明星觉得恋情遮遮掩掩的可以让他们更加有幽默感,这样可以很好的炒作自己。公布了就没有意思了,所以这次点是特别重要的。
帐号已注销

因为恋爱总是遮遮掩掩其实最主要的原因就是不想让别人知道,然后会有很多的八卦记者追踪会觉得很烦,所以明星都不喜欢,比较公开。
百度网友02a168f
本来明星身上就有更多的曝光度,谁也不想谈恋爱的时候有很多双眼睛关注着。
小超互娱乐

明星之所以对自己的恋爱遮遮掩掩,是因为自己的很多粉丝们支持自己是因为喜欢自己,有着一些幻想。而当公布恋情之后,势必会引起这部分粉丝的流失,很多的明星都曾因为公布恋情导致了大量粉丝的流失。