请问:这道英语选择题,怎么答呢

——inthemusicroom?--Ourteacherandsomeboys?AWhat'sBWhoareCWho's参考答案有的选b,也有的选c。请高手给出最佳选项... ——in the music room?--Our teacher and some boys?
A What's B Who are CWho's
参考答案有的选b, 也有的选c 。请高手给出最佳选项,已经选择的理由...
多谢啦
昭耶河畔
选C.因为在提问时你并不知道在教室里究竟是一个还是一些人,用WHO IS含有模糊提问的意味.就比如我们经常说WHO'S THAT?而几乎不说WHO ARE THESE?.
希望能帮到你.
在提问时你根本不知道到底有谁,所以不可能"预知性"地使用什么就近原则.这问题根本不涉及就近原则.
帐号已注销
应该选B,英语的就近原则,our teacher and some boys,因为离boys近,所以用are,而不是is
权√倾天下
错了,应该是选B才是正确的答案,在没有肯定里面有多少人之前是应该用单数形式,下楼说得很对 我也差点迷糊了呵呵
偶运鸿hm
选C.
除非还有上下文,在上文中提到了 music room 里面有些人,否则,不能用复数来提问。
comeshy
C 英语中,在说话人没有出现之前,用it来代替的,很明显就要用单数的哈 所以用is
悦vin
选B 因为 teacher and some boys是多数