驾照考试场外路考的具体扣分项目是哪些?要注意什么?

文攸诸葛星渊
暑假我刚拿到驾照,具体来说:
1。主要注意换挡时不要看档
2。直道行驶时方向盘要拿正,车子不要偏
3。路边停车之前一定要偏头看右反光镜,至于你看没看到那是另一码事,考官就看你有没有这个意识(我正常只看我自己这边的左反光镜,嘿嘿)
要说扣分项目嘛,只要你有不符交通安全的行为动作都算扣分,一个错误行为扣20分,而且即使你一路都没出问题,一般也只给80,换句话说你一路上只能错一次。
PS:如果你很差没及格,但是同车考的人有比你更差的,嘿,那恭喜你了,你就过了