你认为女生和男闺蜜之间会有纯洁的友谊吗?

猴47728郊蛹e456b5e
会的,因为相处得越久,就越会把你当成像是自己的家人一般,十分亲密且不会有那种恋爱的感觉,他们把这种友谊逐渐习以为常,所以不会发生恋爱关系。
名viecy27e5a6
纯洁的友谊只存在于同性之间,异性之间就算了,其中一方心思绝对不会单纯。男闺蜜只是备胎的一个别称而已,都是骗自己的说辞罢了。
知27820仙妨29448
我认为没有纯洁的友情,可能因为我自己是这样的,跟男同学或者男朋友相处的时候总会产生某种情愫,所以我不认为男女之间能够有非常纯洁的友情。
沉夜孤星dsiuo58e1dd
那不一定会有纯洁的友谊,但如果这个男生和这个女生两个人颜值上都不是太好看的话,可能就会有纯洁的友谊,越丑越纯。
jmxmpzbkac2bd
是有这种友谊的,两人之间一直都是无话不说,对待彼此的难题都会尽自己的全力解决,但就是不会谈上一段甜甜的恋爱。