怎么在空间里添加背景音乐?

老秀珍城裳
1.进入QQ空间点音乐盒
2.找到左边的那些“音乐盒首页”“背景音乐”“音乐收藏”“自选专辑”“偶像”“绿钻贵族”,它们的后面有个“添加音乐”的选项,点它进去
3.进去后在右上角会看见“网络添加”和“购物车”,点“网络添加”进去
4.之后出来一个对话框,让你“添加URL”,好了,到百度上搜索你要的歌曲
5.找到后在歌曲后面点击“试听”选项,然后在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选择“复制快捷方式”
6.在QQ空间的“添加URL”里粘贴刚才复制的地址,写上歌曲名,歌手名,点“提交”,这样这个歌曲就会出现在你的音乐收藏里,再把它设置为“背景音乐”就可以了
7.另外还要有播放器,在空间里选择“装扮空间”,进去搜索blue,会得到一个免费的播放器
如果百度上找不到你要的歌,而你电脑里有的话,可以先把歌上传到百度的音乐掌门人,然后重复上面的操作~~
百度网友1f33055f67f
免费
也可以
添加
背景音乐啊,不过只是
网络连接的
音乐
前提是你有一个播放器
点QQ空间的音乐盒,然后
点添加背景音乐
然后往下拉,添加网络音乐
然后
输入
网址连接
就可以了,如果连接可用
,就可以播放出来了
不用代码的也可以添加免费背景音乐:
首先你要有一个免费的播放器,去空间商城搜“blue”或“旋律胶囊”,找到后装扮上。
然后去百度搜索你喜欢的歌曲(这你应该会吧,呵呵),找到后先试听一下,挑选一个唱得流畅而且连接速度快的,在试听的框框里有个连接地址(地址中千万不能带有省略号,有省略号的是一个不完整的连接地址,要找个地址是全部显示出来的),复制这个地址,然后打开QQ空间,选择音乐盒-添加音乐-添加网络音乐,把刚才复制的歌曲地址粘贴到“添加URL:”里面就可以了。
最后再在把歌曲添加到背景音乐就OK拉。
士谷兰夏迈
进入”音乐盒“——左边的“添加音乐”——上部“添加网络音乐”——歌名、歌手名自便,添加URL里填什么呢?
到百度MP3搜索一个你喜欢的歌曲,格式为wma或者mp3,连接速度越快越好,“试听”一下,效果不错就右键单击“歌曲出处”那里给出的可能带有省略号的地址——选“属性”,找到歌曲的完整地址(URL)复制——粘贴到空间添加歌曲的地址里。
专题、星级、简介自便。
提交——显示“添加网络歌曲成功”返回——点左边的“音乐收藏”——上部的“网络音乐”——找到你刚才添加的音乐——加入播放列表——“加入播放列表成功”确定。
这样一首歌就添加到播放器的自动播放列表里了。一打开你的空间就会自动播放(只要连接的网速没问题的话)。
,.
善爱景陀婵
朋友,您好。可以的,只是添加键的位置又变了
1.进入空间,点音乐盒--添加背景音乐
(在右侧)—添加网络音乐
(把网页往下拉,在最下面,同样在右侧)
2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,只能用MP3和WMA格式的。
4;填写歌曲信息。
5:设为背景音乐
邱素琴盍婉
你先去百度找到你想要的歌,点试听---自制链接;然后打开空间,点我的音乐----背景音乐----添加网络歌曲;然后把你刚才那个链接粘贴上去,填上歌名和歌手点确定,然后设为背景音乐就可以了!有不明白的可以加我752880051