农历4月16出生的是什么星座?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

农历四月十六是金牛座。金牛座属于土象星座,守护星为土星,位于黄道宫的第二宫,出生日期为新历4月21日-5月20日。属于慢热型的性格,不会急躁鲁莽,总是一步步稳健地进取,墨守成规,不喜欢变动,比较固执。一旦认定一件事,十头牛都拉不回来。金牛座的人固执保守、忠厚老实,真诚善良,有些内向,不善于交际。

  金牛座爱情

  对于感情金牛座的人都是慢热的,被动的,他们不善于主动出击,渴望细水长流的爱情,而且对待一段感情需要一段很长的考察期,才能下决定是否接受。但是一旦接受和认定了对方,轻易不会做出改变,有始有终。金牛座的男生对于爱情,不想其他类型的星座男生那么主动,但是他们用情专一,一心一意,这是他们的优点。金牛座的女生是温和的善良的,但是这不意味着金牛女是好欺负的类型,大多数的金牛,都是不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。

  金牛座事业

  金牛座的人个性很务实,节奏很稳定,有着很强的事业心,认为经济基础决定上层建筑,爱情也是需要金钱来支撑的,没有物质的爱情只是一盘散沙,金牛女不能失去自己的事业。金牛男的事业心也是比较强的,他们不想自己为钱所累,所以工作中会坚持到底,加上财运一直不错,努力工作就有好的收入。还有在职场中因为金牛的务实,因为工作方便而妥协,不想造成冲突而没能发表意见,有时给人一种虚伪之感,金牛们要好好检讨在人际方面的问题,对待朋友是否真诚。
少竹折仪
1990年农历4月16,是阳历1990年5月10日(星期四)你的星座是金牛座(4月21日--5月20日)
唐振英储嫣
你真的别听楼上的伙计忽悠你,星座是按阳历确定的,你要报出年份,才能知道你的阳历生日,不过,根据你的阴历生日,你的阳历生日应该在5--6月份,提供3个星座,你根据阳历生日对号入座
金牛座
4月-21日
----
5月-20

双子座
5月-21日
----
6月-21

巨蟹座
6月-22日
----
7月-22