为什么我的OPPO手机连接到电脑上看不到里面的东西

我的手机连接到电脑上,能看见几个文件夹还有几个东西,但是文件夹里面什么都没有,请高手指点一下,谢谢了!... 我的手机连接到电脑上,能看见几个文件夹还有几个东西,但是文件夹里面什么都没有,请高手指点一下,谢谢了! 展开
沉够农画柔e
首先排除连接问题,因为可以看到文件夹。
所以很有可能是中毒了,病毒把你的文件隐藏了。我碰到过这样的情况。
你先把电脑设置成对隐藏文件可见,在工具栏里好像。看有没有出来文件。
如果不行的话,打开你的压缩软件,不如rar,然后从里面打开你的文件夹,看有没有文件,因为隐藏文件对rar程序是无效的。
如果以上办法都不行的话,建议你杀一下毒,自己杀不了的话,找个维修手机的地方,我是花了5元杀毒的,他们有工具,很简单的。
谢谢采纳~~
百度网友421752e
-新买的喔,别说什么手机质量问题!需要花钱的,别讲了问题补充:我要下载图片WO 也遇过这情况 啊,用读卡器啊参考资料:也 把手机连接到电脑上后
百度网友dda0309dd45
中毒了,最好在百度里搜索一下这种现象的杀毒方法,或者直接送到OPPO售后检测后处理,最还不去其他的手机维修店,因为OPPO售后维修很专业的
低调的浩然
你好,这种情况可能是你的内存卡中了exe图标病毒了,建议使用usbclear进行杀毒。