联发科mt6762相当于高通骁龙什么处理器,这个处理器好不好?

生活畅谈者

联发科mt6762相当于骁龙625处理器。好。

mt6762相当于骁龙625。mt6762是联发科的八核处理器。从综合性能上来看,联发科的这款MT6762这款处理器近乎于骁龙625。因此也被广泛用于较低端的安卓机中作为核心处理器,并且在功耗这方面的表现非常出色。

MT6762/p22具有集成的蓝牙、fm、wlan和gps模块,是一个高度集成的基带平台,包括调制解调器和应用处理子系统,以支持LTE/LTE-A和C2K智能手机应用程序。该芯片集成了ARM Cortex-A53,工作频率可达2.0GHz,并集成了功能强大的多标准视频编解码器。

扩展资料:

注意事项:

通常情况下CPU外频默认和内存频率同步,主板前端总线,一般为内存频率的1倍,当然也有采用特殊分频方式,让内存工作频率高于CPU外频和主板前端总线的内存异步工作方式。

一般情况下不做特别设置,CPU超频,由于外频提高,内存频率和CPU外频默认1:1自然也就被超了频,内存超频能力通常不如CPU。

为了能让内存稳定运行,可采取异步工作方式让内存工作频率低于CPU外频,电压你不去加是不会自动升高的,除非主板自带超频有这个功能,一般CPU外频,内存频率,主板前端总线的默认比利是:

100外频:DDR200内存:400前端总线。

133外频:DDR266内存:533前端总线。

166外频:DDR333内存:667前端总线。

200外频:DDR400内存:800前端总线。

参考资料来源:百度百科-联发科八核

参考资料来源:百度百科-骁龙625

考振英羽鸾
我们来等量代换一下
骁龙615和mt6753相比,性能差不多,但骁龙615的gpu也就是图形处理更好,缺点就是发热严重,骁龙615和mt6753不分伯仲。骁龙615比mt6752略强。这么说mt6752更不如骁龙616。
紫忠忻酉
大概相当于骁龙625但是625作为一代神U已经被各厂商打磨的很好了,个人建议选择高通的产品
清风明月此知心7377