考驾照期间迁了户口,身份证没有换,对考驾照有影响吗

亓新兰么寅
迁户口没有影响,到时候驾照上的地址印的是你身份证上的地址而已,至于领驾照的问题到时候叫教练帮你领就可以了,教练会拿给你的或者你去比报名的那家驾校领就行了,一般车管所都是先把驾照寄给你报名的那家驾校的,教练收到了会通知你去领的,放心!
皮卡丘呀TR
考驾照时迁移户口所产生的户籍变化不影响考试,以后可以持新的身份证到车管所考试股办理变更手续。
驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。