看图写话星期天的公园

乘金兰是嫣
星期天的早上,天气晴朗,温暖的阳光照在身上真舒服,小刚、小红和小兰约好一起去逛公园。
小刚跑得最快,第一个到达公园大门,他朝身后两个好朋友喊道:“快点儿,公园到了,咱们赶快进去玩吧!”
一进公园,首先看到一个大大的湖。平静的湖水像镜子似的,倒映出岸边的高山绿树。湖上建有一座小桥,弯弯的小桥把两岸连在了一起。
湖水里还种了许多荷花,一朵朵粉色的、白色的荷花开得正好,像是张开了笑脸欢迎大家。碧绿的荷叶圆圆的,上面蹲了一只小青蛙,你看,它瞪着眼睛,鼓着肚子,正在对着我们呱呱叫呢!这时候,荷花旁边的湖面上游来了一群小鸭子,它们一会儿拍打翅膀,一会儿把嘴伸进水里,好像在找东西吃,玩得快活极了!
三个小朋友沿着湖边边走边玩,小兰说:“公园的景色真美呀!你们看,那边还有人在划船呢!”小刚说:“那咱们也去划船吧!”小红听了赶快说:“不行,不行,太危险了!下次让爸爸妈妈陪着我们再去吧!”
玩着玩着,已经到了中午,天气越来越热,三个小朋友的肚子也饿得咕咕叫,于是他们手拉手,高高兴兴地回家了。
蓝色2413
星期天的早上,天气晴朗,温暖的阳光照在身上真舒服,小刚、小红和小兰约好一起去逛公园。
小刚跑得最快,第一个到达公园大门,他朝身后两个好朋友喊道:“快点儿,公园到了,咱们赶快进去玩吧!”
一进公园,首先看到一个大大的湖。平静的湖水像镜子似的,倒映出岸边的高山绿树。湖上建有一座小桥,弯弯的小桥把两岸连在了一起。
湖水里还种了许多荷花,一朵朵粉色的、白色的荷花开得正好,像是张开了笑脸欢迎大家。碧绿的荷叶圆圆的,上面蹲了一只小青蛙,你看,它瞪着眼睛,鼓着肚子,正在对着我们呱呱叫呢!这时候,荷花旁边的湖面上游来了一群小鸭子,它们一会儿拍打翅膀,一会儿把嘴伸进水里,好像在找东西吃,玩得快活极了!
三个小朋友沿着湖边边走边玩,小兰说:“公园的景色真美呀!你们看,那边还有人在划船呢!”小刚说:“那咱们也去划船吧!”小红听了赶快说:“不行,不行,太危险了!下次让爸爸妈妈陪着我们再去吧!”
玩着玩着,已经到了中午,天气越来越热,三个小朋友的肚子也饿得咕咕叫,于是他们手拉手,高高兴兴地回家了。
亢珂mT
,有什么区别马上就没了吗