什么样的人不能佩戴黑曜石手链

妖感肉灵10
怀孕的人。
天然的黑曜石里面富含的能量磁场非常巨大,对于一些怀孕的女性是不适合佩戴的,否则造成与自身能量相冲,从而会影响胎儿的生长发育,也会影响自身的身体健康。
东方笑寒禄璧
根据八字五行,如果八字水旺,或是喜火,喜土的人,最好不要带
佩戴黑曜石手链.
如果还有什么不清楚的Q我!
酆德波辛
黑曜石有着极度辟邪化煞作用,可以避免负面能量的干扰,能强力化解负能量,还能去除难闻的霉味与晦气,不管贴身佩带或是摆放家中,都是生活中最好的守护石!中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。
黑曜需佩带右手为佳
黑曜石本身主要是可以大量的吸纳负性能量,但是并不会清除,所以在一定的时间之内,一定要彻底净化黑曜石
对于黑曜石,我个人最推荐的是晒日光浴,因为日光含有一种正气的存在,能量超厉害,对于黑色水晶是最适合的一种净化方法。但是一定不要暴晒,会毁坏其中成分,最好正午之前收回。
当然,有条件的最好用晶洞晶簇净化。黑曜石的净化工作最好一个月做2-3次。
它本身的吸纳性很强,不及时净化的话可能会对身体产生不好的影响哦!
也有月光浴,推荐十五满月的月光照射一晚。
也可以用流动水冲刷,1分钟。
最简单的方法,用纯净水浸泡一夜即可
澹台蝶宿君
黑曜石是以辟邪为主的,适合男女老少戴,没什么特别的顾忌的.

但要记得是要戴在右手的,买回来后应该用水泡泡消消磁.