请问为什么乳房一碰就疼,快来月经了.可以前没有这种情况!

抓狂小妞
是乳腺增生,因乳腺增生的主要病因是体内内分泌激素水平失调引起,一般症状多在月经来潮前出现胀痛,月经后逐渐减轻,注意不要生气,保持心情平和,不要太多吃辛辣刺激食物。 希望能帮助你。
妇科_刘义珍
您好:月经期前几天,出现乳房有点胀痛,是正常现象,不用担心
说明月经周期临近了.可能就这两天就来了.一般月经后就得到缓解甚至消失。建议您还是去医院做个乳腺的检查看看。祝您早日健康!
sodo0123
快来月经时,受体内激素的影响 乳房涨是正常现象,一碰就会痛。
格野惜0C
这很正常!激素的问题!月经过后就慢慢没事了!给分吧
百度网友9b5cde515
服用药物、与男友缠绵、看不健康的书籍、视频等受到比较强烈刺激都可以导致上述情况产生,呵呵!~^^~检讨一下看!