最近非常喜欢看动漫,有哪些经典的动漫作品推荐?

活做5992

《一人之下》不摇碧莲张楚岚,机智一笔冯宝宝,本动画的男女主角,两个颇有些奇葩的主角,这两个家伙在一起,搞出了太多令人捧腹的事情。《一人之下》不仅仅是搞笑战斗番,它还非常的感人,特别是第一季的最后一集,回忆杀令人泪目。

消化robckd15b

推荐《全职高手》这是一部纯热血战斗番,虽然是电竞动漫,但是电子竞技也有热血,也能让人沸腾起来。叶修这个人物塑造的很真实,并不是多么帅的造型,甚至还有些邋遢,嘴里经常叼着根烟,很符合经常坐在电脑前玩游戏的形象。

478434xfPKc7

《西行纪》这部动画是新出的,改编自港漫,漫画是非常好看的,由此改编的动画也很不错,3D效果很好。《西行纪》有《西游记》的影子,但并不是《西游记》,里面的人物几乎都是颠覆式的设定,就比如唐僧,有些暗黑风格,而且还很能打。在观看时,把它当做新的东西来看,不要联系到《西游记》上去。

绯攻0080977ef

我个人比较喜欢的是小时候看过的一步国产动漫是《我为歌狂》。是2001年出来的一部动画片,一共52集,是中国第一部校园音乐题材的动画片,主要内容是一群热爱音乐的高中生努力追梦,组建自己乐队,实现自己音乐梦的过程。不过给我影响最深的还是那里面的原创音乐,我是在后来才知道是胡彦斌创作的。当时我很喜欢里面的歌曲,有几首歌现在我的手机里都还有。很有意义的一部动漫作品。

沦五趣7272

《魔人Devil》记得看这部动漫的时候,让当时是14岁的。那时候我差点以为不是出自中国人之手的漫画,让我铭记一生,让我第一次改变了对国漫的看法。近年来,中国的动漫事业发展寻思,很多作品都非常棒。我是因为怀念,比较喜欢《魔人Devil》,建议大家可以一起重温一下。