有什么好看的青春电视剧值得推荐?

在空北2669
我看过一个电视剧让我印象深刻,名字叫《春风吹不如你》主要讲述的是四个人的学生时代的爱情故事,有幸福有遗憾。像极了现实中的我们
知哥66234谫掣0907
最近在看郑爽出演的青春斗,感觉爽妹子颜值和演技双在线,虽然剧情发展有点让人摸不着头脑,但是总的来说还是很有看头的。
帐号已注销
《来不及说我爱你》钟汉良,李小冉,小说电视剧都看了,个人觉得男主女主演活了剧情,超越了小说,电视剧和小说略有不同,电视剧前面爱情很美好,后面虐的心都疼,还好结局美满,小说更虐
三生万物20x
最好的我们,我只喜欢你,致我们单纯的小美好,你好旧时光,暗恋橘生淮南,少年派等等都是校园青春电视剧
玲Ling99
这段时间看的,于朦胧和苗苗主演的《青春抛物线》、王一博和王子璇主演的《陪你到世界之巅》都挺好看的