有一个学医的男朋友是一种什么样的体验?

衡成燕42c5
这是一种很开心的体验,因为这样的话,每当自己身体不舒服的时候都有男朋友的细心呵护,所以这是很开心的。
以心xqvqcc58a97e
从来不害怕自己生病,因为会有人照顾;就算是生病了,也不会特别的担心,告诉男朋友你的症状,他就会给你买合适的药,一些小症状男朋友就可以徒手解决。
王倩ifccl95
就感觉像是没有对象一样,因为他学医需要学很多的东西,每天都上很多的课,整天都见不到人,而且他们的学业是非常繁忙的,需要去做很多的实践活动。
厍慧雅a9fb7
从来不会说多喝热水这句话,每次跟他说有哪里不舒服了,他能根据我的描述,跟我说一堆医学上的东西还有吃什么药。感觉好无奈,但是有好可爱啊。
不得手与之斤1368
最大的感受就是他会经常跟我讲一些养生的东西,告诉我这些东西不能吃,那些不东西不能吃的,不过,在他的唠叨下,我真的很少生病。