如何控制自己强烈的负面情绪?

大脑门儿心理

调整负面情绪,首先需要识别自己的情绪,给情绪命名,其次需要觉察情绪产生的过程。通过视频中介绍的“情绪记录表”,可以帮助你完成这两个步骤。当我们能够觉察和掌控自己的情绪时,我们也就可以跳出负面情绪的漩涡了。

花开90370炔菲7c
放慢脚步感受身心的变化、倾听内心的声音、透过现象去看背后的情绪,就不会仅仅局限于具体糟糕的人或事。让我们去观察,自己为什么会产生这样的负面情绪,是我们的原因还是外在客观的原因?如果是自己的原因,我们要去反省,我们为什么会这样,能不能避免这样的负面情绪,如果不能避免,我们要去接纳它,明白自己的不足在哪里,去努力改变它。
刘笑柳0ba
在自己负面情绪非常强烈的时候,不要去和你的朋友或者是家人说话,可以自己一个人独自待在一旁,深呼吸,冷静几分钟以后,然后再和朋友们宣泄自己的情绪,这个时候你就会比较冷静,比较理性。
我要当个瘦子ch

情绪是一个很难控制的东西,但我们可以从四个方面来控制它。首先是表情调节,用微笑来调节自己的情绪可能是个很好的选择。其次是人际调节,第三是环境调节,美丽的风景使人心情愉悦。

炒蛋哥ynpvkb3d90e
要尽量克制住自己的负面情绪,也不能被它所控制,如果负面情绪特别强的话就会造成抑郁,这时我们应该寻找一个适当的方法来发泄情绪。