爸爸妈妈都说很爱我他们问我爱谁呢?我说我也爱他们可是他们说我说的不是他们最想要的答案,我该说什么呢

郗奕声宝鹃
呵呵,
我想你的爸爸妈妈最想让你说的最想让你做的就是;你要好好的爱自己!你爱你的父母他们当然既高兴又欣慰了。但是因为天下的父母都是无私无欲无求的,他们希望自己的儿女要爱惜自己胜过爱他们。也就是对你有很高的期望,这种期望就是你的快乐健康平安在他们眼里高于一切!这是多么深沉而浓重的爱呀。
我希望你说;爸爸妈妈我爱你们,所以也会很爱自己!