如果你喜欢一个女生,应该怎样去向她表白?

范冰真游恩
看你喜欢的女生是什么类型的了,如果是性格豪迈的,就直接给她说就是,大多数女生都比较喜欢浪漫一点的表白,最好是你要有她也喜欢你的感觉,那样表白起来成功率才比较高。如果她比较单纯,你可以选择某次独处的机会的时候,先从聊天开始,然后给她买她喜欢的东西,买给她的时候如果她收了就问她:“它可不可爱,你喜不喜欢?"如果答案是肯定的,你就继续问,还有只大的,你喜不喜欢,然后做个可爱的表情说:“me”如果她说喜欢,就直接说:“我们交往吧或者做我女朋友吧!”如果这个环节在问她喜不喜欢你的时候她不作答了就要看脸色了,万一是害羞的就继续问,如果米表情就最好不要问了,免得表白不成功朋友做起也比较尴尬,可以以后再想别的办法表白,但是表白那天她的心情一定是要很好的,在表白之前一定要有感情基础,至少要让她感觉你对她的好对其他人的不一样!还有种就是另类MM,那个就比较棘手了,就看你有她聪明没,她一般都比较喜欢另类和特别的表达方式!
茂同安衣
如果你做不到自然的话,那就别直说,默默关怀她,女孩都很聪明,知道你喜欢她....
不是他向你表白就你向她表白`
默默的对她好~
她会感觉的到的
千万别急
~
...