来几个搞笑的短笑话!~

琦夏侯岚S7
有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。“
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你采到什么?“
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。“
老师:“小美你呢?“
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。“
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?“
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。“
龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
然后..蜗牛就上来了..
过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
于是蚂蚁也上来了。.
蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好“
你们知道蜗牛说什么吗??
蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...
某女校闹鬼。
有天被小红遇上了。
鬼说:学妹。。。你看。。。我没有脚。。。我没有脚。。。
小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。
一个军官说:一班射击,二班投弹,我来给你们做示范.士兵听成:一班杀鸡.二班偷蛋,我来给你们煮稀饭.
A:一只跑得飞快飞快的乌龟和一只兔子赛跑,你说谁赢了?
B:兔子!
A:错!!!!是乌龟!!
B:为什么啊?
A:我不是说了是一只跑得飞快飞快的乌龟嘛!!!
A:一只带墨镜的乌龟和一只兔子赛跑,你说谁赢了?
B:兔子吧!因为那只乌龟是瞎子!
A:错!!!!那只乌龟把墨镜一摘:“哇哈哈...我就是那只跑得飞快飞快的乌龟!!”
磨士恩仪媪
女同学的生日快到了。我们弟兄四个人准备每人送一张贺卡给她,每张贺卡里都有一个字,分别是生日快乐,我拿的是第二张。结果到了女同学生日那天,只有我把贺卡送过去了,他们都没给。
 初中时侯升旗要穿校服,但是总有些人不穿校服或只穿裤子或者只穿衣服.每次升旗之前校长都拿个扩音喇叭说:“有的同学不穿衣服,有的同学不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿!”
 考试的暴笑语文默写:千山万水总是情,__同学答:多给一分行不行
(批卷老师对了一句:情是情,分是分,多给一份都不行); .高一的时候,一次月考,上句“仰天大笑出门去,(正解)我辈岂是蓬蒿人”。班上有人写:一不小心扭到腰。
还有一句,上句:“清水出芙蓉,(正解)天然去雕饰”
。有人写,淤泥出莲藕;还有人更绝,写:乱世出英雄.; 问君能有几多愁,___
同学答:恰似一壶二锅头
(老师批“你又喝多了……”)
留珠邵桦
看苏菲日记
吧..
好好笑..
场竟.1.
苏菲来到学校..
两男生问到:你叫苏菲吧..
苏菲:对..
我是你哥哥..一男生说到.
我是你弟弟....一男生说到
苏菲:吓....??????????
我是护舒宝........我是安而乐..
晕...