我总觉得老公对我妹妹有想法?怎么办?

我是我们那出名的美女,从小学到高中都被同学评为校花,追我的男生很多,而我妹却是大家眼中的笑柄,说怎么一点不像我,小眼睛大鼻子的,没人相信我们是姐妹,到了大学我认识了现在的... 我是我们那出名的美女,从小学到高中都被同学评为校花,追我的男生很多,而我妹却是大家眼中的笑柄,说怎么一点不像我,小眼睛大鼻子的,没人相信我们是姐妹,到了大学我认识了现在的老公,他苦苦追了我半年我们确立了恋爱关系,然后现在要结婚了,但是有些事我总是耿耿于怀,我觉得他对我妹的感情生活比较关心,甚至有点在意,感觉眼神也有点怪怪的,我就想不通了,现在还好我和妹妹的距离1000多公里呢?不过要结婚了,总不想为以后埋下苦果,最近老是为结婚的事吵我这心更不安了,真想和他摊牌,问个清楚,可是开不了口,郁闷啊!!!大家说说我该怎么做啊? 展开
q浅西x
可能你太强势,对你老公来说,他追上你是一种成就!但是每天在你面前,若你太强势,会让他没有了男人的自豪感,他会觉得在你面前不自在,时刻提醒自己要配得上你,反而对你妹妹来说,你老公在她面前会更自信,也或者是你老公想通过这些问题,想你证明自己也是有能力的,帮你妹妹解决了生活问题,在你的面前能抬起头来,两个人过日子,男人需要的不仅仅是一个美丽的新娘,更需要的是一个让他有面子的贤妻!思考思考你自身的问题。和你老公深深地谈一次!最主要的是别老把自己当做生活的重心!!!要关心你老公是怎么想的!!!如果你爱他!就要做一个改变。
dafengzhu321
两个人好好的谈谈
如果他喜欢你妹妹,你就不要勉强
你也不是找不到男人
HOXXXOH
有一种可能是:爱屋及乌,他也对你的家人好,这多好啊。
所忆楣7t
你太多心了。